Это немного стёб, если кто-то недопонял..))
"я как правильная девушка не жаргоню данными словами "
Инородные тела в организме медицины |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Инородные тела в организме медицины » Флуд » Тема №2: Не паникуй, чувствуй себя уверенно, но помни что ты без юбки.
Это немного стёб, если кто-то недопонял..))
"я как правильная девушка не жаргоню данными словами "
всем здраасте:)
Анастасия Романова
привет))))
Алиса Быкова
как вы тут?
Анастасия Романова
привет))
Станислав Войцеховский
[взломанный сайт] а ты как поживаешь?
Анастасия Романова
терпимо, а ты?)
Станислав Войцеховский
чего терпишь?о.о.
я вот нормально, скучно только:(
Анастасия Романова
боль в спине)
понятно))
Станислав Войцеховский
мешки чтоли ночью таскал?о.о.
ладно пойду я на пять минут, огурцы полью)
как вы тут?
я неплохо... хотя жара меня вымотала... ищу цель для ехидства...
Алиса Быкова
жара даа, ужасная, ещё я сегодня с детьми весь день вожусь.хд
Анастасия Романова
а я пьяных до дома довожу... к счастью не весь день
Речь зашла о детях и разговор быстро завяз...))
Всем вечера доброго)
Настя, Вам отдельное здравствуйте) Будем знакомы) Я фанатка девочек-ангелов и Билайна))
Алиса Быкова
Ого. Какой экзотический вид благотворительной деятельности...)
Алиса Быкова
оо.что-то отмечали?
Диана Дубровская
и вам не хворать:)ну предположим Билайн я поняла кто такой а кто эти
девочек-ангелов
?м??)
Ого. Какой экзотический вид благотворительной деятельности...)
ага... самое мерзкое что я не могу пройти мимо когда кто то нуждается в помощи...
оо.что-то отмечали?
к счастью он был один... сосед по дому. попросил помочь дойти до двери его квартиры.
Анастасия Романова
Ну Вы же у нас в амплуа паюшки) Солнышка доброго, нежного, чувствительного..)) В моём вкусе, в общем)
оо.что-то отмечали?
он все время отмечает
Алиса Быкова
аа, понятно, просто я обычно друзей после гулянки так по домам развожу..вот в этих случаях я так жалею что не пью.хд
Алиса Быкова
Памятник тебе. Я б послала нафиг. Пьяный вонючий мужик... Бррр! Лучше детишкам и старушкам помогать)
Диана Дубровская
аа, вы в этом смысле)тогда подружимся:)
Анастасия Романова
О, трезвенница!) Единомышленница!) Вы тоже в конце праздника чувствуете себя чем-то средним между навигатором и жилеткой для слёз?)
Диана Дубровская
даа, именно, а потом ещё уборщицей за одно, а то все бух.. пьяные спят без задних ног, а мне убираай весь этот, пардон, срач.
Памятник тебе. Я б послала нафиг. Пьяный вонючий мужик... Бррр! Лучше детишкам и старушкам помогать)
старушкам и детишкам я тоже помогаю... тут просто не смогла пройти мимо. жаль мне таких идиотов.
О, трезвенница!) Единомышленница!)
между прочим я вообще никогда не пила.
Анастасия Романова
Так кто ж к себе напиваться пускает?!) Это обычно делается на квартире у самого быстропьянеющего) Он через часок отключается, а просыпается к сл.вечеру, когда все умненькие уже расползлись)
он все время отмечает
ого, не легко тебе с таким соседом "весёлым"...
ого, не легко тебе с таким соседом "весёлым"...
к счастью он живет этажом ниже
и к счастью он не буйный)
Диана Дубровская
ну так это на новый год обычно, или зимой если днюха у кого то, а летом и весной мы и на улице, на природе отлично гуляем:)хд.шашлык-машлык, музыка, танцы, гитара там)
Алиса Быкова
Ну у меня семейные причины не переносить пьющих товарищей.
Я в 17 тоже ещё ни разу не пила, а потом в выпускном классе и универе начались мероприятия, на которых ради приличия за вечер приходится бокальчик красного сухого употребить. А иначе напоють силой сомнительным коктейлем собственного криворукого производства))
Вы здесь » Инородные тела в организме медицины » Флуд » Тема №2: Не паникуй, чувствуй себя уверенно, но помни что ты без юбки.