к счастью он живет этажом ниже
и к счастью он не буйный)
ну так это чуть смягчает обстаятельства)
Инородные тела в организме медицины |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Инородные тела в организме медицины » Флуд » Тема №2: Не паникуй, чувствуй себя уверенно, но помни что ты без юбки.
к счастью он живет этажом ниже
и к счастью он не буйный)
ну так это чуть смягчает обстаятельства)
Ну у меня семейные причины не переносить пьющих товарищей.
ТЫ НЕ ОСОБЕННАЯ)
Я в 17 тоже ещё ни разу не пила
я никогда не буду пить. даже безобидное шампанское.
Анастасия Романова
А-а-а-а... Экологическое право чтим) Бережём природу для потомков) Бо-о-ольшущая молодец ты) А я как раз борюсь с теми, кто по паркам-скверам-лесочкам гадит. Так что с уверенностью могу сказать, что для весёлой компании ты бесценное приобретение))XD
Отредактировано Диана Дубровская (2011-08-12 20:44:45)
Я в 17 тоже ещё ни разу не пила,
вот блииин, а я думала это я такая приличная только ради приличия один стакан пива выпиваю с друзьями когда сидим...ну ты меня озадачила конечно
я никогда не буду пить. даже безобидное шампанское.
а новый год как же? как я этот встречала с салатом и соком?
Анастасия Романова
Пиво?! Брр, фу! Пробовала. Гадость. Никого не хочу обижать, но и ради приличия не выпью)
новый год как же? как я этот встречала с салатом и соком?
и на новый год тоже.
я пью сок либо чай. даже лимонад не очень люблю
Алиса Быкова
А я знаю. Нас таких много)
Я тоже думала, что никогда-никогда) Но, Алис, есть такие ситуации, когда весь вечер на минералке просидеть невежливо. И вина бокал выпиваешь не потому что хочется или нравится, а потому что иначе народ можно просто оскорбить.
Диана Дубровская
нет уж мне и с моими хлопот хватает) не надо мне других.хд)да и с этими придурками зато не соскучишься, то у одного девчонка уехала, то у другого вообще безответная любовь, прям "санта барбара".хд
Диана Дубровская
обычное гадость, но у меня друг такое вкусное покапает прям вообще как лимонад, газированное очень, мягкое и там алкоголя не чувствуется..)
и на новый год тоже.
я пью сок либо чай. даже лимонад не очень люблю
я этот год так и встретила с оливье, шубой и соком)хд
Анастасия Романова
Очевидно, все их якобы нелюбящие и уезжающие стройными толпами направляются ко мне...) О своих проблемах в личной жизни нет времени ни подумать, ни пореветь в подушку))
А зачем пить пиво "как лимонад"? Лимонад купить не проще?) И не дешевле?)
Отредактировано Диана Дубровская (2011-08-12 20:50:47)
А я знаю. Нас таких много)
да. к сожалению(((
Но, Алис, есть такие ситуации, когда весь вечер на минералке просидеть невежливо. И вина бокал выпиваешь не потому что хочется или нравится, а потому что иначе народ можно просто оскорбить.
в этом случае я поведу себя как не воспитанная свинья но не прикоснусь к спиртному. такая вот я... ты думаешь мне не предлагали? мне на выпускном одноклассники че только не предлагали... и шантажировали мол: обидимся.
я этот год так и встретила с оливье, шубой и соком)хд
я уже несколько лет ненавижу новый год(((
Алиса Быкова
Быкова, спорим у тебя это принципиальное воздержание до поры до времени?) Ну ладно, в школе поувиливала, в универе поувиливаешь (хотя вряд ли), а на работе при начальстве на банкете ну никуда не денешься) Спорим?))) *протянула лапку*
И чем НГ не угодил?
Отредактировано Диана Дубровская (2011-08-12 20:52:56)
Диана Дубровская
а ночь как же?
ну так лимонад он слишком газированный, а это оно мяягкое, прям во рту таит)
Алиса Быкова
почему?
о.у меня подруга с этого года тоже его ненавидит)а мне похрен, я уже который год отмечаю его с спящим братом, теликом, и как уже говорила салатами и соком:)
мне на выпускном одноклассники че только не предлагали... и шантажировали мол: обидимся.
ну ты крепкая)
*сквозь зубы, по сторонам искоса посматривая*
Девчонки, наши приватные разговоры какой-то левый таинственный Артём подслушивает... XD
Анастасия Романова
На ночь, которая начинается часа в два ночи, уже сил нет)
Если лимонад взболтать или с открытой крышечкой оставить, то тот же эффект получится)
Диана Дубровская
что ещё за Артём?
*косо поглядывает по сторонам*
Быкова, спорим у тебя это принципиальное воздержание до поры до времени?)
Ты не права. я себя знаю. думай что хочешь.
И чем НГ не угодил?
почему?
Это личный вопрос. Поверьте этого я даже врагу не пожелаю
ну ты крепкая)
как верно заметила Диана я принципиальная. И упрямая.
Это личный вопрос. Поверьте этого я даже врагу не пожелаю
да ты не одна такая я тоже много насмотрелась из-за этой водки проклятой, в принципе и сейчас наблюдаем за этим частенько, но я вот от шампанского или вина не отказываюсь, главное меру знать.)
На ночь, которая начинается часа в два ночи, уже сил нет)
поняятно)
Анастасия Романова
*молча ткнула в список активных пользователей*
Алиса Быкова
Ну партизань)
Дамы, я Вас оставлю на часок) Пойду покормлю брателло и посмотрю, что наш Медвед сегодня с Януковичем не поделил)
да ты не одна такая я тоже много насмотрелась из-за этой водки проклятой, в принципе и сейчас наблюдаем за этим частенько, но я вот от шампанского или вина не отказываюсь, главное меру знать.)
некоторым людям нельзя даже шампанское. у них крыша едет.
Ну партизань)
я не партизаню. это тяжело вспоминать.
Алиса Быкова
из-за одного бокала не будет уж наверно)
Диана Дубровская
Дамы, я Вас оставлю на часок) Пойду покормлю брателло и посмотрю, что наш Медвед сегодня с Януковичем не поделил)
давай, удачи) а что он с ним драться не будет там?:)хоть бы хоть бы)
мне тоже надо скоро брата кормить пойти)
из-за одного бокала не будет уж наверно)
на одном не остановится.
Алиса Быкова
ну так я и говорю надо знать меру.
давай, удачи) а что он с ним драться не будет там?:)хоть бы хоть бы)
мммм лучше бы предыдущего избил. вместе с этой теткой с косичкой
Вы здесь » Инородные тела в организме медицины » Флуд » Тема №2: Не паникуй, чувствуй себя уверенно, но помни что ты без юбки.