Инородные тела в организме медицины

Объявление

Привет, дорогой друг!!! Ты находишься на форуме, посвященном популярному комедийному телесериалу - интерны. Срочно требуются все интерны! А так же не канонические врачи и пациенты! Будем рады всех видеть, для каждого составим квест. Вы все еще думаете, регистрироваться или нет? Да тут и думать нечего! Регистрируйтесь - ждем вас!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP White PR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Инородные тела в организме медицины » Флуд » Тема №3: В честь очень неприличных тем для разговоров)

Тема №3: В честь очень неприличных тем для разговоров)

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Василий Карасев
это про то как мужик школьников играть научил?)

0

632

Василий Карасев написал(а):

Не получается, все равно колеблюсь.

черт.. тада накромсай бумажек с ответами,собери их в кружку/шапку/и т.д.  и какой выпадет ,так и сделай)

Отредактировано Ника Красных (2011-10-16 22:58:42)

0

633

Доктор Быков Да, хорошее кино, говорят что продолжение снимают. Я люблю такие фильмы, там главную роль рок-музыкант сыграл, он еще в Кинг-Конге снимался.

Ника Красных Да нет, уже определился, завтра смотреть буду.

0

634

Василий Карасев
я смотрел, но ооочень давно.)

0

635

Доктор Быков Понимаю, а я их часто пересматриваю, ну еще люблю Уральские пельмени!

0

636

:jumping:

0

637

:flag:

0

638

Всем привет!

0

639

привет)

0

640

Доктор Быков Как идут дела?

0

641

ничего)
вот с дизанером одним разговариваю)

0

642

Доктор Быков Это хорошо, а я в контакте объявления кидал, с памяткой "не спам" чтобы не удалили.  Думаю привлекут.  Единственное что трудно, нет плохо работает.

0

643

сегодня вообще контакт что-то глючит)

0

644

Доктор Быков Непонятно почему, у меня с нетом вообще гора проблем. Раньше такого не было, может вирус поймал

0

645

возможно)

0

646

Доктор Быков Наверно, вот думал почитать что-нибудь, или интенов посмотреть.

0

647

приветики

0

648

Ника Красных Привет! привет!

0

649

Василий Карасев
как поживаешь? глянул то кино что собирался посмотреть?

0

650

Ника Красных Нормально, сегодня во всяком случаи. Глянул, но другое, Интернов глянкл, а потом еще Ворониных

0

651

Василий Карасев
какое?
не люблю  ворониных-скучные.. и как играют мне не нравится...

0

652

Василий Карасев
лучше почитай)
Ника Красных
привет)

0

653

Ника Красных А меня они смешат, такой дурдом на выезде. А посмотрел я Выкрутасы.

Доктор Быков Да уже не читкается.

0

654

Василий Карасев
зря
у меня сейчасна повестке дня Достоевский)

0

655

Доктор Быков
здрастеньки

Василий Карасев
меня не смешат.. костя мне все равно кажется сашей из саша+ маша , а Николай Петрович- Рошфором... и уж никак в моей голове они не собираются вместе...

0

656

Ника Красных написал(а):

костя мне все равно кажется сашей из саша+ маша

взаимно)

0

657

Доктор Быков написал(а):

взаимно)

ура) я не один такой идиот))

0

658

Ника Красных
мне кажется так часто бывает с актерами) все время их запоминают по первой хорошей роли) ну или любимой)

0

659

Доктор Быков
ага.. правда мне вообще не нравится как играет этот актер...

0

660

Ника Красных а меня смешат, хотя я актеров знаю по другим работам, Дронов например сыграл эпизодическую роль в последней Гайдаевской комедии на Дерибасовской хорошая погода, газетчика на Старом Арбате. Ну а Клюев больше известен по роли агента Трианона из фильма Тасс уполномочен заявить и воровавший директор обувной фабрики из фильма Криминальный Квартет.

Доктор Быков Достоевский это хорошо, особенно Раскольников.

0

Вы здесь » Инородные тела в организме медицины » Флуд » Тема №3: В честь очень неприличных тем для разговоров)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно