Инородные тела в организме медицины

Объявление

Привет, дорогой друг!!! Ты находишься на форуме, посвященном популярному комедийному телесериалу - интерны. Срочно требуются все интерны! А так же не канонические врачи и пациенты! Будем рады всех видеть, для каждого составим квест. Вы все еще думаете, регистрироваться или нет? Да тут и думать нечего! Регистрируйтесь - ждем вас!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP White PR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Инородные тела в организме медицины » Флуд » Тема №3: В честь очень неприличных тем для разговоров)

Тема №3: В честь очень неприличных тем для разговоров)

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Глеб Романенко
да) логично)

0

812

Василий Карасев
да вроде ничего, впереди праздники и это нереально круто, твои как?

0

813

Варя Черноус
так что будешь моей любовью х)

0

814

Василий Карасев
Неплохо. Только что что-то похожее на предложение руки и сердца Глеб сделал))
Глеб Романенко
Конечно)

0

815

Глеб Романенко Мои нормально, живем, вот на Тин-Тина собираюсь пойти в субботу.

Варя Черноус все понятно.

Отредактировано Василий Карасев (2011-11-03 23:01:20)

0

816

Варя Черноус написал(а):

Только что что-то похожее на предложение руки и сердца Глеб сделал)

ну официально будет позже х))

0

817

Василий Карасев написал(а):

м, вот на Тин-Тина

это что?

0

818

Глеб Романенко
даа? буду ждать)

0

819

Варя Черноус
жди жди х))

0

820

Глеб Романенко Ни что, а кто. Это герой первых в Европе комиксов, он репортер газеты и путешественник, придумал его Жорж Реми  или Эрже - бельгийский художник. В Бельгии его все знают.  В субботу будут в кино показывать мульт о нем, сняли Спилберг и Джексон.

0

821

эх... у всех любоф моркоф одна Алиска не в удел *шмыгает носиком*. всем трям

0

822

Алиса Быкова Здоровеньки былы! Как дела?

0

823

Василий Карасев
Да какие могут быть дела? Мама родила и на том спасибо) Живу не тужу кашку ем да чаем запиваю)

0

824

*ну и потихоньку действую всем на нервы*

0

825

Алиса Быкова Понимаю, а я был сегодня у стоматолога, скажу честно, так даже инквизиция не издевается.

0

826

Василий Карасев
Тьфу тьфу тьфу.
Не дай Бог. И насчет инквизиции и стоматологов

0

827

Алиса Быкова А мне не повезло, еще в среду на экзекуцию, после отхода и без того лошадиной дозы анастезии, так все дико разболелось.

Отредактировано Василий Карасев (2011-11-04 20:29:18)

0

828

:flag:

0

829

Станислав Войцеховский Здаров!

0

830

Василий Карасев
а мне топать на 4 региональных олимпиады вместо привычных 2х

0

831

Алиса Быкова Бывает и такое.А помнишь ту серию, когда Лобанов одел на голову кастрюлю?

0

832

Василий Карасев написал(а):

А помнишь ту серию, когда Лобанов одел на голову кастрюлю?

Такое не забывается)))

0

833

Алиса Быкова Смешно было когда они за вазилином пошли в ординаторскую. Лобанов вошел, а там Быков обедал, Лобанов стал выражаться в адрес Быкова, а он говорит: Я тебя тоже люблю!
Семка хотел удрать, но влетел в стену.

0

834

Василий Карасев
У меня этот эпизод в контакте сохранен)

0

835

Алиса Быкова Понимаю, а я в основном в группе смотрю все. Еще была серия, когда Левин нанюхался спирта и буянел. А Лобавно лечи пациента который на одно место одел шланг от пылесоса, ему на работе посоветовали, он пылесосы продавал.

0

836

Василий Карасев
*ржу*
классные были серии.
жалько что Варька и Глебка поссорились. Мне интересно. Мы с подругой поспорили с кем Варя дальше будет. Я сказала что с Филом она уверена что с Романенко.

0

837

Алиса Быкова Время покажет, а мне тут еще вспомнилась серия, когда Лобанов хромал на одну ногу, а Романенко прикалывался, так Сема поймал его вместе  с двумя пациентами и загипсовал в смешной позе.

0

838

:flag:

0

839

Всем БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!

0

840

Привет всем

0

Вы здесь » Инородные тела в организме медицины » Флуд » Тема №3: В честь очень неприличных тем для разговоров)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно