Доктор Быков
Если у Асмус и Иваняши можно найти удачные кадры, то у Янушки их вообще по минимуму.) Ужас какой - то.)

Инородные тела в организме медицины |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Инородные тела в организме медицины » Флуд » Тема №4: В честь веселых эпизодов))
Доктор Быков
Если у Асмус и Иваняши можно найти удачные кадры, то у Янушки их вообще по минимуму.) Ужас какой - то.)
хм)) а у тебя актриса специально для роли наедала или просто располнела со времени тех фотографий?)
Бедняжку заставили для роли толстеть - Яне пришлось забросить йогу и трескать все жирное и сладкое ))
Виктория Белова
у меня друг в театре играет) проф хореограф, все дела) а ту в кино позвали сниматься - как ни приду к нему на спектакль - все толще и толще))) у него в одной роли юбка есть - сначала на бедрах сидела, потом на пузо переползла, теперь на талию еле налазит - такое ощещение что треснет сейчас)) чего только для ролей не делают)
Варвара Черноус
могу посоветовать) фильм на любителя, но его режисировал и главную роль играл Охлобыстин) "Даун Хаус"
он по Достоевскому снят) Я от него в восторге - настольный фильм просто)
Возьму на заметку) Спасибо) Обязательно посмотрю)
Доктор Быков
Была юбка, стала мини - юбка А я смотрю Карлсон стал популярен и его габариты. Вы ему в следующий раз варенье принесите и попытайтесь привязать вентиляторный пропеллер к спине)))
Для ролей и правда чего только не делают, причем не только наши актеры)
Отредактировано Виктория Белова (2012-06-09 21:31:20)
Виктория Белова
это да) актриса из дневников бриджит джонс ( если не ошибаюсь) туда-сюда худела-толстела постоянно)
отличная идея!))) надо найти банку побольше)
Сестренке |...
Спасибо)
Варвара Черноус
аватарку там повесил тебе) красочная вышла)
Доктор Быков
Так её же вроде и сравнивают с той актрисой))
Не забудь еще веревку взять с собой, чтоб пропеллер привязать)
Варвара Черноус
Ты тут такая обаяшка))
вентилятор бы найти еще)))
И самое главное - к пузику кнопку для пропеллера присоединить, чтоб включать лопасти и набирать высоту)
Варвара Черноус
аватарку там повесил тебе) красочная вышла)
Спасибо) Очень красиво!) Я, как любая женщина, сразу обновку примеряла)
Варвара Черноус
Ты тут такая обаяшка))
Ты тоже сестренка такая красотка))
Варвара Черноус
Вай, какая ты у меня красочная)) *разглядывает обновку со всех сторон и любуется*
Ты тоже сестренка такая красотка))
Так стараемся) Ведь в кардиологии основная масса пациентов мужеского пола, так что нужно чем - то внимание привлекать)))
Виктория Белова
какая ж ты фантазерка))))
Варвара Черноус
Да мне то за что)
Доктор Быков
Я еще и не то могу, когда в настроении)))))
Эх, мне предстоит увлекательная дорога домой... сквозь дебри пьяных иностранных фанатов) Евро - це ми! мать его...
До новых встреч))
Целую)
Варвара Черноус
Успешно добраться домой) Следи внимательнее за иностранцами, а то еще украдут красоту местную))
Варвара Черноус
давай там поосторожнее))
Виктория Белова, спасибо) Жаль, что пешком приходиться (город перекрыт) так бы я их машиной, а теперь если что только тапком) Да и кому я нужна? Со мной, как в истории описанной О. Генри финал будет))
Все ушел)
Варвара Черноус, эвона как) Удачи)) *чмокнула в щечку на прощание*
Виктория Белова
какая у нас варвара бесстрашная)
Доктор Быков
Такую не страшно одну на разведку отпускать)))
Виктория Белова
а то))
Доктор Быков
чет тошняк)) спать - рано, не спать - че делать?
Завтра начинаются выходные, вот и понять нельзя чего хочется) Фильм смотреть неохота, читать тоже... Для поста нужно собрать расползжиеся в стороны мысли...)
Виктория Белова
вот фильм как раз неплохая идея.. только какой(
Доктор Быков
Вот и сама не знаю. У меня тут скопилась куча непросмотренных, но с какого начать... Проблема века.
какие варианты?)
Вы здесь » Инородные тела в организме медицины » Флуд » Тема №4: В честь веселых эпизодов))