Ваша реклама №2
Сообщений 211 страница 240 из 254
Поделиться2122014-01-12 18:43:17
ВСТРЕЧАЙ ЗИМНИЕ ПРАЗДНИКИ С НАМИ НАCrossover: Your dreams, your wonderland
обнимать тебя,что есть силы.
мы пройдем через все беды/мучения.
тебя у меня ни кому не отнять,
и судьба тому не исключение.
●● FANDOM OF THE WEEK ● NEVER LET ME GO ●●
http://crosswonder.rusff.me/viewtopic.p … p=38#p1832
Поделиться2172014-03-31 10:55:47
У нас новый сюжетный квест с кумысом и степнячками!
Путеводитель
Расы
Нужные персонажи
Ваша реклама
Поделиться2232014-11-21 12:01:15
Потрясающий заколдованный замок и неимоверно невезучая девочка нашли друг друга! У меня есть пятая точка, а у школы масса приключений для неё!
СЮЖЕТ | F.A.Q. | РУКОВОДСТВО МАГГЛА | НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ
АКЦИЯ #1 | АКЦИЯ #2 | АКЦИЯ #3
Поделиться2332015-06-16 14:35:26
![]()
![]()
Harry Potter - After War
Change Your Stars![]()
![]()
Поделиться2342015-06-29 14:32:32
Welcome to South Hills
я буду всего лишь историей у тебя в голове.
мы все в конечном итоге — истории.
только пусть это будет хорошая история.
тестовик по original real life, NC-21
Поделиться2372015-06-30 15:42:20
Тест по Котам-Воителям. Ищем АМС и будущих игроков.
http://cwnwtest.rusff.me/viewtopic.php? … p=12#p1289
Поделиться2402015-07-30 19:44:14
ты нужна нам, доппельгангер
Э Л Л Е Н М А К М И Л Л А Н!Ты – разведчик. Первопроходец. Тень, обретшая чужие плоть и сознание. По ту сторону ждут твоей помощи братья. Ты должен быть хладнокровным и расчетливым, никто не напишет для тебя инструкций, ты должен сделать это для следующих. Ты должен справится с этим, оглушенный полнотой жизни и эмоций. Ты знал, что тебя ждет, считывая чужую личность, прячась в тенях. Но никто не подготовил тебя к тому, каким ослепительным может быть вещественное существование. Ты не имеешь права на ошибку. Теперь, когда знаешь, что можно засыпать и просыпаться без страха и не чувствовать между лопатками сверлящего взгляда бликов.
Тебе досталась Эллен. Так проще: зеркалить того, у кого уже есть вещественное отражение – сестра близнец. В Хогвартсе два проклятия: преподаватели Защиты от Темных Искусств меняются каждый год, а на Гриффиндоре каждое поколение учится стихийное бедствие. В древних стенах еще не отгремели имена близнецов Уизли, не забылись подвиги золотой троицы, а в коридорах уже заполыхала огненная макушка Эллен МакМиллан.
Она никогда не хотела ничего плохого, не собиралась кому-нибудь вредить. Это ведь все невинные шутки! У вас, что, чувства юмора нет?! Жизнь прекрасна и удивительна.
За какие прегрешения тебе досталась именно она?